中文
Français
首页 > 中刚之间 > 政治关系
驻刚果(布)大使李树立举行离任招待会
2012/04/26
 

  2012年4月24日,中国驻刚果(布)大使李树立在使馆举行离任招待会。刚国务部长、总统办公厅主任阿耶萨、工业发展和私营企业促进国务部长阿达达、国家安全事务委员会秘书长奥肯巴、共和国协调人蒙多勒特、中小企业和手工业部长姆卡尼女士、科技部长依图阿、高教部长阿伯纳、卫生和人口部长穆瓦彦、渔业和水产养殖业部长芒松、妇女促进和参与发展部长布普图女士、刚军总参谋长蒙乔少将、外交与合作部秘书长奥瓦萨、刚果劳动党副总书记马桑巴、国民议会外事委员会主席帕西、刚各界友好人士、驻刚中资企业、专家组负责人、华人华侨、媒体记者等350余人出席招待会。

李大使致辞

  李大使在致辞中表示,近年来,中刚关系全面迅速发展,两国人民传统友谊不断巩固,互利合作成果丰硕,这是中刚双方全体人员共同努力的结果,相信中刚各领域合作还会实现更大的发展。李大使感谢刚政府各位部长、各界友好人士以及驻刚中资企业、华侨团体等对其工作的大力支持和帮助,并表示,他永远不会忘记刚果和刚果人民,将继续为增进中刚友好做出自己的努力和贡献。

招待会来宾

  招待会气氛友好热烈,来宾们纷纷与李大使合影留念,对李大使的离任表示不舍,并向李大使表达良好祝愿。

李大使与国务部长、总统办公厅主任亲切交谈

推荐给朋友 
     打印