中文
Français
首页 > 中刚之间 > 文体交往
驻刚果(布)使馆举行中刚合作项目优秀员工表彰大会
2011/05/03
 

  2011年4月29日,在庆祝五一国际劳动节之际,中国驻刚果(布)使馆举行中刚合作项目优秀员工表彰大会,隆重表彰那些为中刚合作做出突出贡献的个人和集体。刚外交与合作部秘书长、国民议会外事委员会主席、大型工程委员会负责人、能源和水利部长办公厅主任、刚果各国人民友好协会主席、中刚第一友协主席等政府官员及各界友好人士、驻刚中资企业代表等近200人参加了此次活动。

李大使致辞

  李树立大使在致辞中向辛勤奋斗在各个建设领域的中刚工人致以节日的问候和祝福。他表示,中刚合作大型基础设施建设项目多位于自然环境恶劣的森林沼泽地带,面临物资运输困难、水电缺乏及疟疾等热带病困扰的诸多难题,但中资企业员工们用不畏艰苦的精神和开拓创新的智慧,克服了常人难以想象的困难,为刚果人民奉献了一个又一个精品工程。李大使也向获得表彰的当地员工表示热烈祝贺,称赞中刚员工通过紧密合作成为了好朋友、好兄弟。李大使勉励获奖员工和企业戒骄戒躁,开拓进取,取得更大的成绩。

                                  

李大使同获奖中国员工合影                                                                          李大使同获奖当地员工合影

  表彰大会气氛热烈友好,活动中穿插播放了中国员工在艰苦条件下辛勤劳动的影像资料,来宾们对此报以阵阵掌声,盛赞他们艰苦奋斗、默默奉献的优秀品德。刚主要媒体对此次活动进行了采访。

推荐给朋友 
     打印