中文
Français
首页 > 中刚之间 > 文体交往
驻刚果(布)大使关键参加刚国家电视台第三届新年名人访谈节目
2013/12/31

  2013年12月28日,驻刚果(布)大使关键应邀赴刚广播电视中心,参加刚国家电视台第三届《一年一度》新年名人访谈节目,与刚政府部长、著名服装师、艺术家以及其他国家驻刚使节与代表等一起回顾2013年的工作并畅谈对2014年工作的设想。

   

                                节目演播现场                                                                    关键大使(右一)发言

  关大使在节目中介绍了2013年中刚关系的新发展,尤其强调,习近平主席今年3月成功对刚进行国事访问,使两国关系和各领域合作进入了新阶段,2014年还将迎来中刚建交50周年,两国将举行一系列庆祝活动,期待两国政府和人民在新的一年里开展更多友好交流活动。关大使还与在场青年观众就加强中刚各领域交流等进行了互动,并就乒乓球技艺进行了切磋,赢得了现场观众的热烈掌声。

    

                关键大使与青年观众切磋乒乓球技                                                     现场观众气氛热烈

推荐给朋友 
     打印