中文
Français
首页 > 中刚之间 > 文体交往
驻刚果(布)使馆举办中刚羽毛球友谊赛
2013/12/24

    2013年12月21日,驻刚果(布)使馆成功举办中刚羽毛球友谊赛。我驻刚机构羽毛球爱好者和刚全国羽毛球协会主力选手分别代表中刚两方参赛。我驻刚果(布)大使关键和刚体育部官员以及使馆和驻刚中资机构人员一同观看了比赛。

 

凌空扣杀                                                并肩作战

  在数轮激烈的角逐中,双方参赛选手以精湛的球技、拼搏的精神向现场观众奉献了一场视觉盛宴。中方选手“主场作战”,凭借灵巧的动作、默契的配合和沉着的心理素质,一路披荆斩棘,拿下不少比分。刚方选手系国家级运动员,个个身材健美、身手敏捷,在赛场上腾挪闪越,动若脱兔,其中有的还曾赴华培训,更是技艺过人。吊球、防守、封网、扣杀……扣人心弦的比赛引来场外观众掌声和欢呼声不断。最终,刚羽毛球国家队选手勇夺桂冠,亚军则由中方选手获得。刚国家电视台对赛事进行了报道。

 

“中国真棒!”                                                                  获奖选手与嘉宾合影

 

推荐给朋友 
     打印