中文
Français
首页 > 中刚之间
驻刚果(布)使馆举行“十八大”宣介会
2012/11/17
        20121116日,驻刚果(布)使馆举行庆祝中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开宣介会。刚新闻与议会关系部官员,刚果电视台、DRTV数字电视台、刚果广播电台、《布拉柴维尔快讯》、《新共和国报》、《非洲时报》等当地主要媒体负责人及记者70余人参加。关键大使及使馆全体外交官与记者一同参与了互动。  
 
关键大使致辞 
   关键大使在致辞中表示,中国共产党第十八次全国代表大会总结了过去十年中国发展取得的巨大成就,并为未来中国发展和党的建设指明了方向,会议还选举产生了以习近平同志为总书记的中共中央新一届领导集体。关大使对刚媒体就我“十八大”所做的积极报道和评论表示感谢。 
 
来宾浏览宣介图板 
   与会记者及其他来宾纷纷称赞中共“十八大”的召开具有历史意义,中国人民不断取得的伟大成就和中国国际地位的日益提高受到世界瞩目。中国取得的成功鼓舞着刚果人民,未来两国友好合作关系将进一步得到发展。
 
我外交官与来宾热烈交谈 
  来宾们浏览了由我馆准备的“十八大”宣介图板,并争抢有关我党及“十八大”的宣传书籍和资料。宣介会现场气氛热烈。  
 
记者争抢“十八大”宣介资料 
推荐给朋友 
     打印