中文
Français
首页 > 中刚之间 > 经贸往来
驻刚果(布)大使李树立出席中国政府援刚奥约供水项目移交仪式
2011/03/28
 

  2011年3月25日,中国政府援刚奥约供水项目交接仪式在奥约市隆重举行。刚能源和水利部长依图阿、驻刚大使李树立、经商参赞蔡方财、能源和水利部及当地政府官员出席活动。

李大使与依图阿部长                                                李大使发表致辞

  李大使在致辞中表示,饮用水对人民生活至关重要,中刚两国政府一贯重视在供水领域的合作,奥约供水项目即为成果之一。在刚政府的支持与中刚两国工人的共同努力下,该项目如期完工,为奥约市民生活条件的改善发挥了巨大作用。中方愿与刚方继续扩大民生领域的合作,为两国人民谋福祉。

依图阿部长为供水项目剪彩

  依图阿部长代表刚政府对中国政府表示感谢,高度评价两国富有成效的合作,称赞奥约水厂现代化的设备和高质量的建筑。

供水项目水塔

  中国政府援刚奥约供水项目于2008年12月开工,2010年5月竣工并投入使用。

推荐给朋友 
     打印