中文
Français
首页 > 中国在刚果 > 中资机构
驻刚果(布)使馆举办在刚中国同胞新年招待会
2013/12/31
   12月28日,驻刚果(布)使馆举办在刚中国同胞2014新年招待会,各援刚专家组组长和代表、各驻刚中资机构负责人和一线代表以及旅刚侨胞代表共200余人与会。

  刘存孝参赞代表关键大使发表新年致辞,代表祖国向旅刚侨胞和全体在刚工作的中国同志表示问候、祝贺新年,并介绍了2013年我国对内对外工作取得的伟大成就、十八届三中全会主要精神以及中刚关系的新发展。他强调,习近平主席今年3月成功对刚进行国事访问,使两国关系和各领域合作进入了新阶段,2014年还将迎来中刚建交50周年,两国将举行一系列庆祝活动。

刘存孝参赞代表关键大使发表新年致辞

  刘参赞代表使馆高度肯定各援刚专家组、各驻刚中资机构和旅刚侨胞为促进中刚友好和各领域合作作出的重要贡献,表示使馆将一如既往地为中国企业和公民在刚发展提供服务,希望驻刚企业和侨胞在新的一年里继续发扬中华民族传统美德,团结互助,遵守当地法律与习俗,为刚经济社会发展作出贡献,为中刚关系的进一步发展发挥更大作用。

  与会代表及侨胞纷纷表示,将进一步加强团结,更加努力工作,展现中国良好形象,为中刚关系发展出力。大家共同举杯,祝愿祖国明天更美好。

现场来宾

推荐给朋友 
     打印