中文
Français
首页 > 中国在刚果 > 中资机构
驻刚果(布)大使关键看望在刚中资机构
2013/01/25

  新春佳节来临之际,中国驻刚果(布)大使关键、使馆政务参赞刘存孝、商务参赞沈翔、武官徐国培一行于2013年1月16日至23日期间先后看望了在刚中资企业、援外专家组和其他中资机构。

  在医疗队、农业技术示范中心等6个援外专家组营地,关大使仔细询问了专家们的工作与生活情况,称赞他们不畏艰苦、无私奉献的精神,感谢他们为增进中刚友谊所做的贡献,并向专家们致以新春问候。

与会议大厦技术组援外专家亲切交谈                                             与中国援刚医疗队队员合影

 

  在中资企业,关大使听取了各企业对经营情况的介绍,充分肯定了我在刚企业经营业绩和工程质量,希望各中资企业再接再厉,守法经营,安全生产,为祖国和当地社会多做贡献。

关大使慰问中国水利水电建设集团公司代表                         听取华为技术有限公司代表介绍分公司经营情况

  其他在刚中资机构代表也纷纷表示,在新的一年里将继续勤奋工作,为推动中刚两国友好合作关系不断发展而努力。

推荐给朋友 
     打印