中文
Français
首页 > 中国在刚果 > 使馆生活
驻刚果(布)使馆成立妇女工作小组
2016/01/02

  2015年12月28日,驻刚果(布)使馆全体女同志召开会议,组建妇女工作小组。刘存孝临时代办代表使馆党委出席会议。

  刘代办热烈祝贺使馆妇女工作小组成立,殷切希望妇女同志们充分利用这一平台,对内活跃和丰富馆员生活,团结凝聚人心,为建设和谐使馆作贡献;对外配合使馆外交工作,通过举办各种喜闻乐见的活动与当地妇女界、各国驻刚使领馆馆长夫人、女外交官广泛接触,加强沟通交流,增进相互了解,展现中华文化的魅力,服务使馆公共外交工作。

  妇女小组组长、大使夫人刘红代表使馆全体女同胞感谢馆领导的鼓励和支持,表示将充分发挥妇女小组的积极作用,为建设学习型使馆、和谐使馆添砖加瓦,为服务外交工作大局作出有益贡献。

  会议推举领导小组成员,并讨论了2016年工作计划。各位妇女同志集思广益、各抒已见,积极为使馆下一阶段妇女工作出谋划策。会后,小组成员还自发建立了妇女小组工作微信群。

推荐给朋友 
     打印