中文
Français
首页 > 中国在刚果 > 领事服务
刚果(布)中华商会举行成立大会
2019/01/14

  1月12日,刚果(布)中华商会成立大会在黑角市隆重举行。驻刚果(布)大使马福林、刚果(布)中华商会代理会长徐恭德出席并致辞,刚果(布)中华商会各理事单位、刚果(布)华侨华人商会、加蓬华人华侨协会、黑角华人华侨代表等200余人与会。

 

 

徐恭德代理会长致辞  徐恭德代理会长为中资机构顾问单位发放聘书 

  徐恭德代理会长在致辞中表示,商会将以团结互助、共谋发展作为基本宗旨,围绕为中刚友谊添砖加瓦、为广大会员排忧解难、为华侨华人筑造家园三个重心开展工作,致力于成为“中刚两国政府放心、社会各界重视、各位会员信赖”的具有相当影响力的社团组织。

 

 

 马福林大使致辞  马福林大使与商会代表合影
  马福林大使对刚果(布)中华商会的成立表示热烈祝贺,并宣读了中国海外交流协会的贺电。他鼓励商会秉持立会宗旨,广泛团结联系旅刚华商,促进华商事业发展,维护华商合法权益,展示华商良好形象,为深化中刚两国全面战略合作伙伴关系,传承弘扬中华优秀文化,推动和谐侨社建设作出积极贡献。

 

 

 商会成立大会现场 文艺表演 
  会间,华侨华人还表演了精彩的文艺节目。

推荐给朋友 
     打印